概要
【プロジェクト概要文】
フィリップ・コンティシー二氏、世界初出店のスイーツブティックデザインプロジェクトです。
【お客様の課題】
フィリップ氏の思想を反映させた高級間ある空間デザインのご要望があり、スイーツをお客様の目の前でプレゼンテーションできるカウンター席を設けたカフェエリアと、商品をより魅力的に魅せる物販エリアを設けることが求められました。
【解決策】
高級感がありつつも気軽に使える店にするため、明るい店内と丸みを帯びたエレメントで構成することで程よいカジュアルさを演出しました
<当社プロジェクトメンバー>
ディレクション:小坂 竜
デザイン・設計:田中悠史
営業:涌井一巳
制作:小村 肇
基本情報
- オープン
2017
- 所在地
東京都
- クライアント
株式会社 ユーハイム 様
- ソリューション
設計、基本設計、実施設計、テナント内装設計
掲載内容は施設オープン時点の情報です。最新の情報は施設ウェブサイトをご覧ください。
What’s New新着実績から探す
Contactお問い合わせ
お問い合わせ/お見積もり依頼/資料請求は下記よりお気軽にご連絡ください。
お問い合わせの多いご質問や、よくいただくご質問は別途「よくあるご質問」ページに掲載しておりますので、
ご活用ください。