Works

蟹王府 日本橋店

カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
カルーセル
概要

60年以上の歴史を持つ上海蟹を専門とした企業・上海成隆行グループの「成隆行 蟹王府(セイリュウコウ シェワンフ)」の日本初出店プロジェクトです。

 

これまでの「成隆行 蟹王府」を踏まえながらも、モダンチャイニーズレストランとしてより一層の変貌を遂げるために、“Sophisticate Atmosphere” “Fascinating Layer” “Sense of blue ”の3つのコンセプトワードを軸に、リ・デザインを行いました。

プロジェクトメンバー
営業
藤目 良
デザイン・基本計画・デザイン監修
no.10(※):横山 尚明、亀田 奈緒
基本情報
オープン

2020

所在地

東京都

クライアント

森泰株式会社様

ソリューション

デザイン・設計、デザイン監修

※ no.10 (Number Ten)

空間のデザインを通じてグローバルに活動し、国内と海外の境界をなくしていくことを主軸にした乃村工藝社のデザインチームです。

備考

掲載内容は施設オープン時点の情報です。最新の情報は施設ウェブサイトをご覧ください。

掲載内容は施設オープン時点の情報です。最新の情報は施設ウェブサイトをご覧ください。

What’s New新着実績から探す

PAGE TOP
Contactお問い合わせ

お問い合わせ/お見積もり依頼/資料請求は下記よりお気軽にご連絡ください。
お問い合わせの多いご質問や、よくいただくご質問は別途「よくあるご質問」ページに掲載しておりますので、
ご活用ください。