2013食博覧会・大阪-その他-3
「会場完成予想図」(A3)、「会場平面配置図」(A3)、「出展者(一般出展)説明会次第」、「第2回出展者説明会開催のご案内」、「食品取扱出展者説明会資料」(大阪市保健所食品衛生監視課、申込書など7枚)、「前売り入場券のご購入について(お願い)」(食博覧会実行委員会、申込書など3枚)、「(出展者用)宿泊のご案内」(近畿日本ツーリスト、料金、申込書など5枚)、「食博出展者様特別ご宿泊プラン」、「食関連備品について」(取扱商品のリスト、申込書など3枚)、「レンタル備品参考価格一覧」(株式会社日邦、申込書など6枚)、「発泡でんぷん容器のご紹介」(Earth Gen)、「第4回環境シンポジウム開催『食の環境最前線』」(大阪外食産業協会)、File_165、[NM]
資料の閲覧・貸し出しを受け付けています。(事前予約制/平日のみ)
貸し出し依頼は、博物館等の公共機関のみに限ってお受けしています。
閲覧・貸し出しをご希望の場合は事前に以下まで連絡をお願いします。
株式会社乃村工藝社 情報資料室
TEL 06-6649-3331 FAX 06-6649-3335
<資料閲覧場所>
大阪市浪速区難波中2丁目10番70号 パークスタワー19階
株式会社乃村工藝社 大阪事業所
公開している資料の年代は明治から平成に至る広範なものです。博覧会の主催団体の解散もあり著作権の確認が行えないものが大多数です。著作権の所有に関してご一報いただければ幸いです。